甘肃中医药大学组织部
通知公告更多>>
下载中心更多>>
工作动态当前位置:网站主页 > 工作动态 >

学校管理干部创新管理高级研修班圆满结束

发布时间:2019-07-28  作者:组织部   

经过为期一周紧张充实的培训,7月26日,我校管理干部创新管理高级研修班圆满结束,参加培训的人员带着沉甸甸的收获从清华大学返回学校。

微信图片_20190728120151.jpg

为了打造一支与学校发展相适应的高素质干部队伍,全面提升处级干部的能力素质;为了学校“不忘初心 牢记使命”学习教育活动的部署开展;为了贯彻落实全国教育大会、全国及全省高校思想政治工作会议精神;为了在当今高等教育快速发展的背景下,深刻把握高等教育,尤其是中医药高等教育的办学规律,学校举办了此次干部研修活动。

研修参加人员普遍认为,此次研修活动组织精心严密、安排周到细致,授课专家学术水平高,在为期一周的培训中,通过聆听大师讲座、实地参观学习、小组讨论发言等,大家受益匪浅,深受启迪。研修人员即收获了知识,也收获了友谊;既对提升个人能力水平有了明确的努力方向,也对如何提升学校软实力、推动学校快速发展有了新的思考。

微信图片_20190728114508.jpg

在结业典礼上,研修班各小组代表进行了学习成果汇报,举行了隆重的结业证书颁发仪式。学校纪委书记范康、清华大学继续教育学院教项目总监罗炜分别发言。范康书记希望全体参训老师回校后,能认真复习和思考所学知识,真正落实所学到“行胜于言”的清华精神,做到学以致用、知行合一;罗炜老师希望全体学员要贯彻终身学习的理念,能把在清华的所思、所感、所悟、所想分享给广大老师,把学到的知识运用到工作中。

未命名.pnginitpintu_副本.jpg