甘肃中医药大学组织部
通知公告更多>>
下载中心更多>>
工作动态当前位置:网站主页 > 工作动态 >

学校管理干部创新管理高级研修班在清华大学开班

发布时间:2019-07-19  作者:组织部   

7月19日,甘肃中医药大学管理干部创新管理高级研修班在清华大学开班,校本部、定西校区、附属医院、藏医学院51名新提任处级干部齐聚于此,为思想“补钙”,给精神“充电”。清华大学继续教育学院院长刘震,甘肃中医药大学纪委书记范康,组织部副部长、党校副校长杜宏玮出席开班典礼。

IMG_2592.jpg

开班仪式上,清华大学继续教育学院院长刘震首先致欢迎辞,介绍了清华大学的悠久历史,也表达了对此次培训的期望,他希望此次研修班各位同学能带着问题学习,带着思考学习,多与他人交流,分享各自的经验。

学校纪委书记范康代表学校党委,对清华大学继续教育学院对此次培训班所做的充分准备和周到的安排表示了感谢,并就此次培训对参训学员提出了要求,强调学员们珍惜机会,以最佳的精神状态参加学习;转变角色,确保培训活动取得满意的效果;严明纪律,以良好的精神面貌维护形象。

IMG_2593.jpg

最后,由刘震院长进行培训班班旗的授旗仪式,并带领全体学员佩戴了清华大学校徽,培训班班主任带领全体学员进行了学习导读。

IMG_1412.jpg

培训的第一堂课,由清华大学航空航天学院工程力学系教授殷雅俊作题为“领导者的价值判断力、创造力与思维的飞跃”的授课。课程结束后,学员们踊跃发言提问,积极地参与到课堂的互动中.

IMG_1434.jpg