学校领导“七·一”建党节前夕走访慰问老党员

发布时间:2019-06-30  作者:组织部

“七一”前夕,学校党委书记李应东、党委副书记王志年带领学校办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处等有关部门的同志看望慰问老党员,向他们送去党组织的关怀。

慰问张士卿同志

每到一位老党员家中,李应东书记向老党员献上鲜花,表达学校党委和全体师生对老党员的祝福和敬意,并与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,衷心感谢他们为学校事业发展和对中医药教育事业做出的巨大贡献,也希望老党员能够一如既往地关注、支持学校发展。

慰问宁越同志

慰问高健杰同志

被慰问的老党员们都表示,非常感谢学校领导在百忙之中对他们的关心与关怀,虽然已经退休,但也会离岗不离心,尽自己所能为学校建设贡献智慧和力量,老党员们也祝愿学校各项事业蒸蒸日上!